Вообще настоящяя Флудильня.
|
|
Hellburn | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:26 | Сообщение # 31 |
Master Of Hell
Статус: Вероятно играет в WC3
| Прив всем, пополнения в клане ето гуд, вот тока если б ещё побольше соклановцов суда заглядывали, ето было бы чтото Кост,а к чему тебе 11 дней осталось?
Орда рулит,и не ....
Сообщение отредактировал Hellburn - Среда, 24.10.2007, 00:10 |
|
| |
KostMan | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:46 | Сообщение # 32 |
Вождь
| Лёля-ля, Кот в чебуреке, самый что ни на есть старик, он один всего остального клана стоит.
|
|
| |
Hellburn | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:41 | Сообщение # 33 |
Master Of Hell
| Прррррррива всем, чёто последние несколько дней на форуме молчяние что случилось,кто чем занят,и ваще как у вас жытьё
Орда рулит,и не ....
|
|
| |
FSB_Mag | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:38 | Сообщение # 34 |
Сержант
| везет хтото работает а я 7 классе ненавижу школу
я маг исполняю желания но если желание не правильно загадаешь........
|
|
| |
KostMan | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:59 | Сообщение # 35 |
Вождь
| FSB_Mag, Я так хочу в школу...ты не представляешь...
|
|
| |
Лёля-ля | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:44 | Сообщение # 36 |
BoSS
| FSB_Mag, Приветики!!! Приятно познакомится-я Лёля! И я ТОЖЕ ХОЧУ в школу или хотя бы в техникум вернутся!!!!!!!!! Вот лафа была!!!! Эхехехе..... KostMan, я тя ТАК понимаю!!!!! Hellburn, да с такой мля работкой....... лучше вообще дома сидеть и не работать...чем так....
Не верь глазам своим-они не всё увидят!
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:56 | Сообщение # 37 |
Просто Ангел
| Всем прива!!! FSB_Mag, я Ангел, будем знакомы)) Прикиньте седня с мужиком в автобусе подралась!!
|
|
| |
Hellburn | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:29 | Сообщение # 38 |
Master Of Hell
| FSB_Mag,я ... корочь и так ясно,будем знакомы привет усем чтото мня сёдня етот смайлик прёт Ангел,с тобой всё в порядке ,ты не крепко избита, что случилось??
Орда рулит,и не ....
|
|
| |
|
Hellburn | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:17 | Сообщение # 40 |
Master Of Hell
| ,ет она чё,так просто, йпрст,мня изза таких мочялок наизнанку выкручивает,глаза краснеют,крыша едит, хочеться порвать на нет,ето ППЦ,когда вот так идут и катаю на тебя,я те сочюствую
Орда рулит,и не ....
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:19 | Сообщение # 41 |
Просто Ангел
| Ну дело было так.... Еду я в автобусе с племянником ему 4 годика. Он значит сел , а я стою около него в проходе, чтоб не паниковал. Проход небольшой но двоим пройти можно. Ну люди заходят через переднюю дверь и проходят назад.Все проходят спокойно.И тут какой то мужик, ну здоровый такой проталкивается и пихнул меня так(специально) что я, не смогла удержаться(а у меня была еще и сумка в другой руке) рукой своей заехала ребенку по лицу! Ну он естественно давай плакать-рука то у меня тяжелая. Я поварачиваюсь....и дальше примерно было так ПИИИИИИИИИИИИИИИИИ.........................................ТРЕХЭТАЖНЫЙ МАТ!!! Он как давай в ответ мне. И не долго думая замахивается своим костылем мне в голову!!! Я в шоке! Мгновенная реакция...и я в воздухе хватаю конец костыля и резко толкаю его обратно в мужика, он падает, потом вскакивает(это несмотря на то что он инвалид) и на меня идет. Ну тут то наконец проснулся кто-то из мужского пола и загородил меня своей могучей грудью)) и общими усилиями они все таки вытолкнули этого мужика с автобуса. Воть. В общем я была в шоке, во первых с себя что вовремя смогла защититься, во-вторых с этого шизофреника. Ну видит же что я с ребенком, нет, специально толкает и орет че я посередине прохода встала!!Мудак какой то. Короче все пассажиры пополнили свой запас нецензурных слов благодаря мне Добавлено (30.10.2007, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Лёля-ля) А я седня нормально так культурно можно сказать с тетичкой одной -посетительницей, пообщалась, а через пять минут мне приносят её жалобу на меня... пиши мол объяснительную!!! Я в осадок выпала!!!Бывают же такие падлы!!! И как назло все ко мне тянутся!!! Блин я ваще таких людей терпеть не могу. Это просто твари двуличные!!
|
|
| |
Hellburn | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:11 | Сообщение # 42 |
Master Of Hell
| Да у вас,девчонок,сёдня день какой то не везучий интересные новости молодца что держытесь,риспект вам за ето Добавлено (30.10.2007, 21:11) --------------------------------------------- Кстати забыл добавить, не то что люблю, я просто в улёте от девчёнок в гневе ето меня заводит
Орда рулит,и не ....
Сообщение отредактировал Hellburn - Вторник, 30.10.2007, 21:09 |
|
| |
FSB_Mag | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:51 | Сообщение # 43 |
Сержант
| да всем хая
я маг исполняю желания но если желание не правильно загадаешь........
|
|
| |
Hellburn | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:22 | Сообщение # 44 |
Master Of Hell
| Поздравим с днём рождения нашего славного,МУЖЫСТВЕННОГО ,всеми почитаемого вождя,дя с праздником кост,шоб в жызне у тя было всё заеб.сь,ну типа: -здоровья -щястья -удачи -бабла -любви -и неимерено секса
Орда рулит,и не ....
|
|
| |
Лёля-ля | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:40 | Сообщение # 45 |
BoSS
| Кост- С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЗЕЙ ТЕ ВЕРНЫХ ПОЖЕЛАЮ ЛЮБОВЬ ДЕВЧЁНКИ ОБАЛДЕННОЙ И СМЕЛОСТИ ПО ЖИЗНИ НЕВЬЕ....ОЙ!!!!!!!!:D
Не верь глазам своим-они не всё увидят!
|
|
| |