Вообще настоящяя Флудильня.
|
|
Герми | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:22 | Сообщение # 1246 |
Местная Гермиона
Статус: Вероятно играет в WC3
| У меня вроде бы наконец наступила весна....тьфу..тьфу...как бы не сглазить...
"Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет!"
|
|
| |
Герми | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1247 |
Местная Гермиона
| Quote (Лёля-ля) Quote (Герми)правда скоро курсовую сдавать...а еще столько делать и делать... сочувствую!!! Не забывай иногда отдыхать - а то когда мозг инфой перегружен, он частенько сбои дает!!!))) Я стараюсь
"Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет!"
|
|
| |
Лёля-ля | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:14 | Сообщение # 1248 |
BoSS
| Герми, кстати а курсовая по какому предмету?
Не верь глазам своим-они не всё увидят!
|
|
| |
Герми | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:34 | Сообщение # 1249 |
Местная Гермиона
| Quote (Лёля-ля) Герми, кстати а курсовая по какому предмету? по математическим методам... С ПРАЗДНИКОМ, кстати!!!!
|
|
| |
Герми | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1250 |
Местная Гермиона
| тут блин еще одну курсовую надо делать..свою то я уже почти сделала...может зря согласилась сделать...(не бесплатно конечно), но все равно...интересно успею нет...надо очень постараться...
|
|
| |
Герми | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:38 | Сообщение # 1251 |
Местная Гермиона
| Лёля-ля, а у тебя как там дела?...
|
|
| |
KostMan | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:38 | Сообщение # 1252 |
Вождь
| Всем привет:) В поисковике "сайт клана fsb" наш сайт на 4 месте
|
|
| |
KostMan | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:38 | Сообщение # 1253 |
Вождь
| уже 502 мегабайта у нас сайт вмещает:)
|
|
| |
Герми | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:47 | Сообщение # 1254 |
Местная Гермиона
| Quote (KostMan) уже 502 мегабайта у нас сайт вмещает:) не плохо
|
|
| |
KostMan | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:51 | Сообщение # 1255 |
Вождь
| У моей зайке который раз вирус винду пожирает скоро уже переедет сюда классно будет сегодня получил первый зачет автоматом
|
|
| |
Герми | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:25 | Сообщение # 1256 |
Местная Гермиона
| Quote (KostMan) сегодня получил первый зачет автоматом поздравляю......!!!!!!!!!!
|
|
| |
KostMan | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:37 | Сообщение # 1257 |
Вождь
| Герми, Пасибки:)
|
|
| |
Лёля-ля | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:30 | Сообщение # 1258 |
BoSS
| KostMan, прива! А чё за вирусняк такой??? У меня 1 раз такое было-давно, вирус не давал ничё зделать-даже обновление антивируски не могла закачать с инета-комп сам по себе перегружался после 5 минут работы... долго мучилась но в итоге винду пришлось переустанавливать. А кстати в каком поисковике наш сайт 4??? Я в рамблере искала-и кучу страниц перелопатила прежде чем нашла. Quote (KostMan) сегодня получил первый зачет автоматом я ж говорила что ты у нас оч умный))) поздравляю! Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздничками!!! Quote (Герми) тут блин еще одну курсовую надо делать..свою то я уже почти сделала...может зря согласилась сделать...(не бесплатно конечно), но все равно...интересно успею нет...надо очень постараться Молодечик! На хлеб с маслом се всегда теперь сможешь заработать))).
|
|
| |
Герми | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:21 | Сообщение # 1259 |
Местная Гермиона
| Quote (Лёля-ля) Молодечик! На хлеб с маслом се всегда теперь сможешь заработать))). гыыыы...
|
|
| |
Лёля-ля | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:50 | Сообщение # 1260 |
BoSS
| У меня дипресняк! Завтра я выхожу на работу - отпуск закончился, а я его даже и не заметила! Такое чувство, как будто жизнь течет мимо меня, а я как муха на липучке прилипла и двинутся не могу. Наверно мне опять всё надоело... Может снова работу сменить? Уже не интересно и нудно, минусы работы всё явственнее ощущаются. Хочу работать вижазистом, но у меня для этого нет образования (у нас на них не учат). Да и в нашем мухосранске визажисты не очень востребованы. грустно.
|
|
| |