replays
|
|
De_ORION | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:55 | Сообщение # 16 |
Дух Бесплотный
Статус: Вероятно играет в WC3
| Вот репа, я с чуваком 30(примерно, точно не помню) лвл Орда в зеркале, я кнешна нуб, но в этой игре я продул из-за одной ошибки( не, ошибки были, но если б не эта то вин мне обеспечен был бы). Жду коментариефф.
Трудно попасть в историю... В неё легко вляпаться...:-)
Сообщение отредактировал De_ORION - Понедельник, 27.08.2007, 16:56 |
|
| |
De_ORION | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:00 | Сообщение # 17 |
Дух Бесплотный
| А вот пачка репов [fsb]Godie с чуваком 21 лвл (ne-orc) Godie продул все 3 игры, но орк играл оч неплохо, кто не хочет смотреть реплеи грабби и проч, так как понимает что всё равно не повторит, качайте. Да кстати, там я коменты по ходу кидал, местами прикольно....
Сообщение отредактировал De_ORION - Понедельник, 27.08.2007, 22:18 |
|
| |
KostMan | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:14 | Сообщение # 18 |
Вождь
| De_ORION, Ща заценим=)
|
|
| |
KostMan | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:25 | Сообщение # 19 |
Вождь
| De_ORION, а сами репки то где?)
|
|
| |
KostMan | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:38 | Сообщение # 20 |
Вождь
| De_ORION, коменты: 1 указал сбор на пеона, изза чего другие не рубили лес а ходили за ним) 2 не следишь за волками( их не должны убивать - опыт) 3 сначала тир 2 потом уже лесопилку 4 не сражайся 1х1 с бм, он сёравно сильнее любого кроме дх 5 хеад ханты в зеркале никак не рулят( ра зерким исключением застройки змеями-башнями) 6 магазин позновато 7 улучшения на атаку броню не делают при такой малой армии... 8 виверны фигня) о какой именно ошибке шла речь?
|
|
| |
De_ORION | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:20 | Сообщение # 21 |
Дух Бесплотный
| Бля, ржал нимог с коменотов, ну я ТАКОЙ нуб...(особенно пункт 1) Я понимаю что все ошибки мои, нубские... буду исправлять, но после бойки на середине карты я потерял фс(ну не только), а он ПОЛ-АРМИИ, у меня было не слабое преимущество, а я свалил на базу ждать фс.... и зря.... А с репами теми чёт нипонятно, я их пересматриваю, а коментов зрителей(моих) нет, как и в том реплее, ,сча перевыложу, Не знаешь почему?Добавлено (27.08.2007, 22:20) --------------------------------------------- Выложи своих, с ПэГэшными, Та с ДроНео или Минубом или с маркизом играл? Ну выложи плз
|
|
| |
KostMan | Дата: Вторник, 28.08.2007, 03:32 | Сообщение # 22 |
Вождь
| De_ORION, Меня видимо забанил на ПГ зайти со своег компьютера никак не могу... да я сам ную не играл почти не с кем, каченый)) ну мож сейчас сыграю на алкаре, выложу репку)
|
|
| |
VanDerVarT | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:27 | Сообщение # 23 |
Дух Бесплотный
| зацените игру эльф на эльф(уезжал в лагерь на 21 день приехал и сыграл),вот что получилось.
I'm gangsta)
|
|
| |
KostMan | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:50 | Сообщение # 24 |
Вождь
| Завтро возможно буду учавствовать в клан варе за DSOW если что выложу реплей
|
|
| |
KostMan | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:51 | Сообщение # 25 |
Вождь
| вот моя игра против эльфа....
|
|
| |
KostMan | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 05:57 | Сообщение # 26 |
Вождь
| Кв между DSOW и 4H прошёл, победитель до моего ухода в глубокий сон так и не был выявлен в следствие равного счёта, после игр восьми участников счёт был 2-2 и поэтому было принято решение провести дополнительные игры по правилам 2х2. Первая из игр 2х2 была на стороне 4H окончательный счёт и последние реплеи скоро будут доступны( ссылка появится в ближайшее время) реплеи первых 9 игр прилагаются
|
|
| |
Hellburn | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:42 | Сообщение # 27 |
Master Of Hell
| Прива хлопцы,смотрел я ваши репки, (я не госу,но надеюсь что не ТОР нуб) проанализировал их,с чего могу зделать выводы, заметил одну очень серьёзную ошибку, ошибката такая - управляя воиском,нет контроля базы, казна поднимаеться до 1000 и свыше,стоит стабильно около етого числа, развитие почти не идёт,засижывание на первом тире,постройка тока одного барака, то что при етом выграшы были ето гуд)) но для повышения ефективности игры,нада ети ошибки выкинуть,и не спотреть где они упадут, забыть за них форевер! По моему если и держать постоянно какоето число,то не более 500,ну типа на Експ,или второго герычя,а в общеем для тренинга ARMY, или я не прав,прошу поправить,что не так! P.S. как мне выложить свои репки?))
Орда рулит,и не ....
Сообщение отредактировал Hellburn - Воскресенье, 14.10.2007, 15:43 |
|
| |
KostMan | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 07:24 | Сообщение # 28 |
Вождь
| При добавлении сообщения, снизу надпись прикрепить файл, жми Обзор и выбирай файл. Это к сожалению игры не наших соклановцев, уровень игры достаточно приличный я думаю.
|
|
| |
Hellburn | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:20 | Сообщение # 29 |
Master Of Hell
| прив всем,вот высыпал репку для анализа я с орионом 1х1, прошу помочь проанализировать, ошибка частая у меня(с лагами она для меня вечная ),не играю в осторожную игру, корочь,коммент
Прикрепления:
11.w3g
(35.1 Kb)
Орда рулит,и не ....
Сообщение отредактировал Hellburn - Среда, 17.10.2007, 00:57 |
|
| |
KostMan | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:21 | Сообщение # 30 |
Вождь
| Моя игра 2х2, я эльфы, союз альянс.
|